1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya- Mix, Marmelade oder Dessert

Papaya- Mix, Marmelade oder Dessert

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Papaya frisch½ Stk.
Birne frisch1 Stk.
Pflaume gelb1 Stk.
Pfefferminze frisch3 Stk.
Zitronensaft2 Esslöffel
Gelierzucker 2:1250 g
oder für Dessert :
Zucker braun100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Papaya Kerne entfernen, Scheiben schneiden, einritzen wie eine Mango, Schale entfernen.

    2.Birne schälen ,Kerngehäuse entfernen, klein schneiden.

  • Minze :

    3.3 Zweigerl die Blätter ablösen , große klein schneiden zugeben.

    4.Birne und Papaya mit Zitronensaft besprühen.

  • einzuckern :

    5.Mit dem Gelierzucker am Besten über Nacht ziehen lassen.

  • Tipp:

    6.Papaya schmeckt am besten mit Zitronensaft , so hat man es mir in Kolumbien beigebracht.

    7.Kosten für Papaya 13 € pro Stück.

  • kochen :

    8.gut aufkochen, wer mag kann auf mixen. 3 - 5 Min. wallend kochen lassen. Die Pflaume ist dankbar für 5 Min.

    9.Heiß in Gläser füllen, zuschrauben auf den Kopf stellen. Nach 5 Min. drehen. Haltbar Minimum 1 Jahr. ;-) oder auch nicht.

  • Extra- Tipp :

    10.Wer das vorbereitete Obst mit braunen Zucker nimmt ca. 100 G kann ein wunderbares Dessert herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya- Mix, Marmelade oder Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich