Zutaten für 1 Personen
Innere Schicht: | |
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Oreo Kekse | 10 |
Frischkäse | 50 g |
Äußere Hülle: | |
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Erdnussbutter ohne Stücke | 175 g |
Puderzucker | 175 g |
Butter | 25 g |
Zum Wälzen: | |
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Haselnusskrokant | etwas |
bunte Perlen | etwas |
Zartbitter-Schokostreusel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Innere Schicht:
1.Oreo Kekse im Mixer fein zermahlen und anschließend in einer Schüssel mit dem Frischkäse vermengen. Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
Äußere Schicht:
2.Alle Zutaten in einer Schüssel bröselig vermischen, dann mit den Händen glatt verkneten, in Folie wickeln und ebenfalls über Nacht in den Kühlschrank geben.
3.Aus dem Oreo-Teig kleine Kugeln von 5 g formen. Von der Erdnuss-Masse immer 10 g abstechen, daraus eine Kugel formen, sie etwas flach drücken, die Oreo-Kugel mittig drauf setzen und sie damit umschließen. Daraus dann zunächst erst wieder eine Kugel formen und diese dann zwischen den Handflächen eiförmig ausrollen.
4.Wenn beide Teige aufgebraucht und alle Creme-Eier gefertigt sind, die verschiedenen Zutaten für die Knusper-Hüllen in Schüsseln füllen und die Rohlinge gründlich darin wälzen. Danach alles mit den flachen Händen leicht andrücken. So bekommen die weichen Eier eine festere Hülle. Die in der Zutatenliste angegebenen Perlen, Streusel etc. sind nur Vorschläge. Man kann alles nehmen, was knuspert, schmeckt.....und man evtl. noch vorrätig hat.
5.Die o.a. Personenanzahl bezieht sich auf eine Portion von 37 Stück.
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vom
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