Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rinderzunge gepökelt | ½ |
Cocktail Tomaten rot | 50 Gramm |
essig Gurken | 50 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Essig | etwas |
Ă–l | etwas |
Senf | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett46 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett46 g
Zubereitung
1.die Haut von der Zunge entfernen und in kleine WĂĽrfel schneiden Zwiebeln in kleine WĂĽrfel schneiden Lauchzwiebeln in dĂĽnn Ringe schneiden GĂĽrkchen in kleine Ringe schneiden Tomaten vierteln
2.alles in eine Schüssel geben und die gehackten Kräuter zu geben
3.aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrĂĽhren die Zutaten die Menge bitte nach geschmack abmessen gut verrĂĽhren
4.ĂĽber die Zungenmischung geben und alles gut verrĂĽhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „RinderzungenSalat“