1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ZIEGENFRISCHKÄSE SOUFFLE

BiNe` S ZIEGENFRISCHKÄSE SOUFFLE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Butter25 Gramm
Dinkel Mehl2 Esslöffel
Hafermilch100 ml
Ziegenfrischkäse80 Gramm
Haferkleie etwas
Schwarze Johannisbeere Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst wird aus Butter, Mehl & Milch eine Soße hergestellt. In einem Topf die Butter zum schmelzen bringen & das Mehl hinzufügen & rühren. Nach & nach Milch hinzugeben & köcheln lassen bis es eine geschmeidige Masse wird.

    2.Die Eier trennen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen & nach & nach die Eigelb reinrühren & den Ziegenfrischkäse.

    4.Eiweiß steif schlagen & vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben.

    5.Die Formen mit Butter einfetten & mit der Haferkleie ausstreuen. Die Ziegenfrischkäsecreme bis einen cm unter den Rand füllen.

    6.Eine Backform mit ca. 2 cm Wasser befüllen & die Förmchen hineinstellen.

    7.Bei 180 Grad auf der untersten Rille ca. 17 - 20 min. backen.

    8.Das Souffle mit schwarzer Johannisbeermarmelade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ZIEGENFRISCHKÄSE SOUFFLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich