Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing | |
---|---|
Quark | 1 Esslöffel |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 30 ml. |
Zitrone (Saft und Abrieb) | ½ Stück |
Oliven oder Sonnenblumenoel | etwas |
Ricotta als Resteverwertung und Abwandlung | eventuell |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Tipp
5. Wenn sie Kartoffelsalat in dieser Art wie hier beschrieben und in grossen Mengen herstellen - ich persönlich gebe dann im Anfang über die gekochten und gewürfelten Kartoffeln, Gemüsebrühe und lasse diese von den Kartoffeln aufsaugen. Verhälniss (500 Gramm Kartoffel : 100 ml. Gemüsebrühe). So ist der Salat ein wirkliches Highlight auf jeder Party.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat (kleiner Restesalat)“