Kartoffelsalat (kleiner Restesalat)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing
Quark1 Esslöffel
Joghurt3 Esslöffel
Gemüsebrühe30 ml.
Zitrone (Saft und Abrieb)½ Stück
Oliven oder Sonnenblumenoel etwas
Ricotta als Resteverwertung und Abwandlung eventuell
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    5. Wenn sie Kartoffelsalat in dieser Art wie hier beschrieben und in grossen Mengen herstellen - ich persönlich gebe dann im Anfang über die gekochten und gewürfelten Kartoffeln, Gemüsebrühe und lasse diese von den Kartoffeln aufsaugen. Verhälniss (500 Gramm Kartoffel : 100 ml. Gemüsebrühe). So ist der Salat ein wirkliches Highlight auf jeder Party.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat (kleiner Restesalat)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat (kleiner Restesalat)