Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Magerquark | 150 gramm |
| Milch | 6 Eßl |
| Öl | 6 Eßl |
| Salz | Teelöffel |
| Mehl | 300 gramm |
| Backpulver | 4 gestr. Teelöffel |
| gekochten Schinken | 100 gramm |
| rohen Schinken | 100 gramm |
| Gewürzgurke | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Füllung: gekochten Schinken und rohen Schinken und Gewürzgurke würfeln und mischen. Für den Teig: Quark, Salz, Milch, öl, in eine Schüssel geben. Zutaten verkneten. Backpulver unter dem Mehl mischen. Mehl und Backpulver in der Quarkmasse unterkneten. Die hälfte des Teiges ausrollen und 6 Dreiecke schneiden.
2. Füllung darauf geben. Dreiecke von der Breitseite her zu Hörnchen aufwickeln. Hörnchen auf ein gefettetes Backblech geben. Mit Kondensmilch bepinseln. Backen: mittlere Schiene - 20 Minuten bei 200 Crad backen.( 12 Stück)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneewittchen44
vom
















Kommentare zu „Schinkenhörnchen“