Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maronen | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kalbsfond | 400 ml |
Pflaumen | 5 Stk. |
Portwein weiß | 200 ml |
Weißwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Portweinpflaume:
4. Pflaumen einschneiden und entkernen.
5. Kalbshack nach Belieben würzen und verkneten. Sobald eine Bindung erreicht ist, das Hack in die Pflaumen füllen.
6. Die Pflaumen in eine Auflaufform geben und mit ca. 200 ml weißem Portwein auffüllen.
7. Danach bei ca. 100 Grad für 35 Minuten auf den Grill geben.
8. Die Suppe mit der Portweinpflaume anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Maronencremesuppe mit Portweinpflaume“