1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinzwiebeln

Rotweinzwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln400 g
Zucker4 EL
Rotwein300 ml
Portwein200 ml
Thymian2 Zweige
kalte Butter1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucker in einem Topf hellbarun karamellisieren. Mit Rotwein und Portwein ablöschen. Thymian waschen und mit den Zwiebeln zusammen in den Topf geben, etwa 15 Minuten sirupartig einköcheln lassen. Kalte Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich