1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Zwiebel-Marmelade

Rote Zwiebel-Marmelade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel rot6 Stk.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig3 EL
Rotwein mittel Qualitätswein500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein hacken und zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Honig dazu gießen und karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und so lange weiterkochen bis die Flüssigkeit fast komplett reduziert ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Zwiebel-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich