Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree frisch | 2 |
Zwiebeln | 3 dickere |
Räuchertofu | 100 g |
Grundrezept Hefeteig/Pizzateig | 1 |
Weißwein trocken | 1 Weinglas |
Cashewnüsse | 100 g |
Gemüsebrühe kalt | 300 ml |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pizzateig in eine Springform legen und den Rand hochdrücken.
2.Lauch und Zwiebeln grob hacken. Räuchertofu in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
3.Lauch und Zwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten andünsten. Weißwein dazu geben und köcheln lassen, bis der Wein verkocht ist. Mit Pfeffer und Kümmel würzen.
4.Cashews mit ca. 100 ml der Gemüsebrühe pürieren. Agar-Agar mit der restlichen Brühe verrühren und langsam aufkochen. Mit dem Cashewmus vermengen und zur Lauchmischung geben. Ggf. mit Salz abschmecken.
5.Masse auf den Teig geben und bei 200º C ca. 30 Minuten backen. Evtl nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken, falls er oben zu braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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