Kochen: Soljanka ... mal zwei

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
* für die milde Variante
Paprikamark (Ajvar)1 TL
* für die scharfe Variante
Jalapeño2
Tabasco1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Wurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.

  • 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln darin leicht anbraten.

  • 3. In zwei Töpfen jeweils 500ml Wasser erhitzen, je 1 TL Fondor, Kräutersalz und Canyu einrühren und je die Hälfte des Letschos dazugeben. Alles miteinander verrühren.

  • 4. Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und je Topf eine hineingeben. Außerdem noch je 1 EL Limettensaft.

  • 5. Nun in jeden Topf die Hälfte des Pfanneninhaltes geben und verrühren.

  • 6. In den Topf für die milde Variante noch Ajvar unterrühren.

  • 7. Für die scharfe Variante die Jalapenos in Scheiben schneiden und dazugeben.

  • 8. Beide Töpfe mit Deckel verschließen und dann ca. 30-40 Minuten köcheln lassen.

  • 9. Nun die scharfe Variante mit Tabasco abschmecken.

  • 10. Zuletzt noch je 1,5 EL Creme fraiche einrühren.

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