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Beilage: Lauch-Linsen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch2 Stangen
Berglinsen100 g
Gemüsebrühe300 ml
Dijon Senf2 TL
Sahne oder pflanzliche Alternative4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit den gewaschenen Linsen in einen Topf mit der Gemüsebrühe geben. Aufkochen lassen und dann bei kleiner bis mittlerer Hitze und aufgelegtem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar aber noch bissfest sind.

    2.Senf und Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen und zuletzt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie darüberstreuen.

  • Tipp:

    3.Es eignen sich auch andere Sorten für dieses Gericht, z. B. rote Linsen, Beluga Linsen etc. Hierfür die jeweilige Kochzeit der Linsen beachten.

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    Rezept von Sri_Devi
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