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Linseneintopf

13 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Linsen1 kg
Trockefrüchte-Mix300 g
Zwiebel1
Suppengemüse1 Bund
Granatapfelessig etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Kartoffeln500 g
Gänseschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 10 Min
  • 1.Die Linsen am Abend vorher in reichlich Wasser einweichen. Wenn die Linsen zuviel Wasser "gezogen" haben, Wasser nachgießen.

    2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln, zu den Linsen geben und diese im Einweichwasser langsam zum Kochen bringen.

    3.Das Suppengemüse putzen und in feine Würfel/ Ringe schneiden. Die Trockenfrüchte ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides nach etwa 30 Minuten Garzeit zu den Linsen geben.

    4.Mit Salz, Zucker und Granatapfelessig abschmecken.

    5.Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden, zu den Linsen geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen

    6.Den Eintopf mit Gänseschmalz abrunden.

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