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Käsesteak am Spieß

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißbrot½ Stk.
Käse200 gr.
Steak450 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Zwiebel1 Stk
Sweet-Chili-Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das halbe Weißbrot mit einem Messer quadratisch aushöhlen.

    2.Die Rinde vom herausgenommenen Block abschneiden und den Rest mit einem Nudelholz plattwalzen.

    3.Die ausgehöhlte Brothälfte aufrecht auf ein Backpapier stellen, die Hälfte des plattgewalzten Brotinneren als Boden einsetzen.

    4.Die Käsescheiben nehmen und damit das Brot von innen auskleiden.

    5.Das Steak in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Paprika waschen, vierteln, Scheidewände und Strunk mit Kernen entfernen. Die Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Schichten voneinander lösen.

    6.Die Fleischstücke im Öl scharf anbraten, herausnehmen. Dasselbe mit den Paprikavierteln machen, salzen und pfeffern. Zum Schluss die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten und ebenfalls salzen und pfeffern.

    7.Nun im Brot abwechselnd Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Käse einschichten. Mit dem restlichen gewalzten Brotinneren abschließen und das Brot mit Käse abdecken.

    8.Bei 180 Grad 10 Minuten backen.

    9.Sechs Schaschlikspieße in gleichem Abstand von oben einstechen, das Brot drumherum zerteilen, sodass sechs Spieße entstehen.

    10.Mit der Chilisauce garnieren.

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