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Aprikosenkuchen vom Blech

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3
Mehl250 gr.
Haferflocken125 gr.
Backpulver2 TL
Walnüsse50 gr.
Milch2 EL
Aprikosen1 kg
Puderzucker200 gr.
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Butter,Zucker,Vanillezucker,Salz,Eier,Mehl,Haferflocken und Backpulver einen Rührteig herstellen.Die Aprikosen waschen,entsteinen,halbieren und auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.Dann vierteln und unter den Teig haben.

    2.Den Teig dann auf ein gefettetes Backblech streichen.Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicken Guss rühren und auf den noch warmen Kuchen streichen.

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