Zutaten für 9 Personen
| Kartoffeln | 1500 g | 
| Schinkenspeck, gewürfelt | 75 g | 
| Zwiebeln, gewürfelt | 2 | 
| Porree in Ringe | 375 g | 
| TK-Erbsen | 900 g | 
| Pfifferlinge in Dosen | 800 g | 
| Putenfilet in Scheiben | 1200 g | 
| Butter | 50 g | 
| Salz | etwas | 
| schwarzer Pfeffer | etwas | 
| Sauce Hollandaise Pulver | 4 Pckg. | 
| Sahne | 400 ml | 
| Wasser | 400 ml | 
Zubereitung
1 Std
1. Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Einen Bräter erhitzen, die Butter hineingeben. Die Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, rausnehmen. Im Bratenfett die Speckwürfel anbraten, Zwiebelwürfel, Porreeringe, unaufgetaute Erbsen, die abgetropften Pfifferlinge
2. und die Kartoffelscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 - 10 Minuten dünsten. Das Putenfilet wieder zugeben, leicht vermischen.
3. Für die Sauce Wasser, Sahne und Saucenpulver in einem Topf verrühren, einmal aufkochen lassen. Die Hollandaise über den Bräterinhalt gießen. Zugedeckt im Ofen bei 200 ° 30 bis 35 Minuten garen. Dazu einen gemischten Salat servieren.
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vom
 

















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