Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch | 300 gr. |
Knoblauch fein gehackt | 1 Stk. |
Zwiebelwürfelchen | 50 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Rosmarin frisch,fein gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Pappardelle,grün | 250 gr. |
Sahne flüssig | 180 ml |
Kalbsfond | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze ( z.B.Champignons,Pfifferlinge,Seitlinge ect.)putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca.5 Minuten anbraten.Einen Essl.Öl zufügen,Knoblauch,Zwiebeln und halbierte Tomaten zugeben.Drei Min.mitbraten.Fond und Sahne angießen und in 3 Min.cremig einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kräuter und die Hälfte des Käses untermischen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen.Gut abgießen und auf Teller anrichten.Das Pilzragout über die Nudeln geben.Mit dem restlichen Parmesan und bei Bedarf mit Pfeffer bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Grüne Pappardelle mit Mischpilzen“