1. Home
  2. Rezept
  3. CHEESECAKE MIT EIERLIKĂ–R

CHEESECAKE MIT EIERLIKĂ–R

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Dinkel Mehl150 g
Staubzucker50 g
Salz1 Prise
Margarine100 g
Eidotter1 Stk.
FĂĽllung
Topfen1000 g
Schlagobers200 ml
Dinkel Mehl100 g
Rohrzucker140 g
Vanilleschote ausgekratzt1 Stk.
Eier4 Stk.
Eierlikör180 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.die Zutaten fĂĽr den Teig verkneten in KlarsichthĂĽlle wickeln und eine ½ Stunde in den KĂĽhlschrank geben. In der Zwischenzeit alle Zutaten fĂĽr die FĂĽlle miteinander verrĂĽhren. Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Tortenform flach drĂĽcken mit einer Gabel mehrmals einstechen und 15 min. bei 180 Grad Ober – Unterhitze backen. Die FĂĽllung auf den Boden verteilen, weitere 55min.backen. Mit einem Holzstäbchen prĂĽfen ob der Cheescake fertig ist. AuskĂĽhlen lassen eventuell mit FruchtpĂĽrree dazu genieĂźen.

    2.Für Thermomix® Besitzer: Zutaten für den Teig in den Thermomix® geben 30 sek. / Stufe 4-5. Für die Füllung ebenfalls alles in den Thermomix® geben 1min. / Stufe 5 verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „CHEESECAKE MIT EIERLIKÖR“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich