1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit- Tortenboden ohne Ei

Biskuit- Tortenboden ohne Ei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl230 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker160 g
Sonnenblumenöl6 EL
Vanillearoma5 Tropfen
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Backpulver und Zucker mit dem Handmixer komplett vermengen. Nun das Öl, Aroma und Wasser hineingeben und zu einem glatten dickflüssigen Teig rühren.

    2.2 runde Backformen 26cm fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmässig auf die 2 Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20- 25 min. backen lassen.

    3.Teig etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig von Form und Papier lösen. das ist ein einfacher und neutraler Boden für Kuchen, Torten, Desserts und anderes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit- Tortenboden ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich