Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 230 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 160 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Vanillearoma | 5 Tropfen |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Backpulver und Zucker mit dem Handmixer komplett vermengen. Nun das Öl, Aroma und Wasser hineingeben und zu einem glatten dickflüssigen Teig rühren.
2.2 runde Backformen 26cm fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmässig auf die 2 Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20- 25 min. backen lassen.
3.Teig etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig von Form und Papier lösen. das ist ein einfacher und neutraler Boden für Kuchen, Torten, Desserts und anderes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Biskuit- Tortenboden ohne Ei“