Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweine-Nackensteak in Paprika Marinade à 150 g | 2 |
| Zwiebeln à 150 g | 2 |
| braune Champignons ca. 150 g | 4 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| kleine Rispentomaten | 2 |
| Basilikumspitzen | 2 |
| Ketchup manis | 1 EL |
| grobes Meeersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Brötchen oder Baguette | etwas |
| Curry Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schweinenackensteak, Zwiebelhälften und Champignons zugebenund braten. Während des Bratens die Zwiebelhälften und Champignons mit Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln. Alles ein bis zweimal wenden. Die Nacken-Steaks mit den Beilagen ( Zwiebelhälften und Champignons ) auf 2 Teller legen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen, mit Basilikumspitzen und halbierter Rispentomate garnieren und servieren. Dazu Brötchen oder Baguette und Curry Ketchup reichen.
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vom
























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