Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Creme Champignons 200 g | 10 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Party Crevetten 110 g / 16 Stück | 1 Packung |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Brötchen/geviertelt und getoastet | 1 |
Paprika geröstet / mild süß sauer 100 g / Glas | 2 |
Knoblauchzehe aus dem Paprikaglas | 1 |
Tatarska Omacka | 2 EL |
Sahne Meerrettich | 2 TL |
Spitzen Basilikum | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Party Crevetten in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Mit flüssigrn Honig ( 1 TL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Champignons mit den Crevetten, Brötchenvierteln, Paprika geröstet, jeweils einer halben Knoblauchzehe, Tatarska Omacka ( jeweils 1 EL ), Sahne Meerrettich ( jeweils 1 TL ) auf 2 Tellern anrichten und mit Basilikumspitze garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Ein schneller -Leckerli- Teller II“