Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Ananas | 1 |
Apfel | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Apfelsaft | ½ Tasse |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Leber abspülen,trocken tupfen.Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.Den Apfel schälen,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden.Die Ananas putzen und würfeln.Die Leber im heißem Öl von allen Seiten anbraten.Die Zwiebel und die Apfelspalten dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.
2.Mit der Brühe und dem Apfelsaft ablöschen und 5 Minuten garen. Die Ananaswürfel zufügen,würzen und mit Mehl andicken.Auf Tellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Lebergulasch süß sauer“