Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Metzgerbratwürste | 4 |
Bacon | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine rote |
Barbecuesoße | 4 Esslöffel |
Wisky | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.4 Scheiben Bacon dicht nebeneinanderlegen,mit den Zwiebel belegen und die Bratwurst damit umwickeln.
3.Barbecuesoße,Wisky und Honig verrühren ,die Würste damit bestreichen und von jeder Seite 3 Minuten braten .Aus den Rest der Marinade habe ich ein kleines Sößchen gemacht.
4.Wir haben dazu Kartoffelsalat und einen kleinen Salat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Metzgerbratwurst im Baconmantel“