Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Metzgerbratwürste | 4 |
Bacon | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine rote |
Barbecuesoße | 4 Esslöffel |
Wisky | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett35,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2. 4 Scheiben Bacon dicht nebeneinanderlegen,mit den Zwiebel belegen und die Bratwurst damit umwickeln.
3. Barbecuesoße,Wisky und Honig verrühren ,die Würste damit bestreichen und von jeder Seite 3 Minuten braten .Aus den Rest der Marinade habe ich ein kleines Sößchen gemacht.
4. Wir haben dazu Kartoffelsalat und einen kleinen Salat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Metzgerbratwurst im Baconmantel“