1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Zwiebelringen und herzhaften Kartoffelbrei

Steaks mit Zwiebelringen und herzhaften Kartoffelbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kammscheiben ohne Knochen2
Senf2 Esslöffel
Gewürzmischung Steakgewürz etwas
Butter1 Esslöffel
Zwiebeln frisch in Scheiben3
Kartoffeln grob gewürfelt6
Zwiebel grob gewürfelt1
Kümmel½ Teeei
Milch heiß4 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Muskat ,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und grob würfeln Beides mit dem Kümmel in Salzwasser weich kochen.

  • 2.Die Kammscheiben mit dem Senf bestreichen mit den Gewürzen würzen diese etwas einklopfen,

  • 3.Etwas Fett in der opfanne erhitzen und die Kammscheiben auf einer Seite anbraten dann die Zwiebeln dazugeben und das Fleisch wenden. Nun beides löangsam ferig braten. Ganz kurz vor den servieren einen Esslöffel Butter einschmelzen lassen.

  • 4.Die Kartoffel abgießen das Kümmelei entnehmen Milch und Butter dazugeben und frisch gemahlenen Muskat dazugeben und alles zu Brei verarbeiten.

  • 5.Nun zusammen mit den Steaks und den Zwiebelringen servieren ich hab noch einen Salat dazugereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Zwiebelringen und herzhaften Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich