Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kammscheiben ohne Knochen | 2 |
Senf | 2 Esslöffel |
Gewürzmischung Steakgewürz | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebeln frisch in Scheiben | 3 |
Kartoffeln grob gewürfelt | 6 |
Zwiebel grob gewürfelt | 1 |
Kümmel | ½ Teeei |
Milch heiß | 4 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Muskat ,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und grob würfeln Beides mit dem Kümmel in Salzwasser weich kochen.
2.Die Kammscheiben mit dem Senf bestreichen mit den Gewürzen würzen diese etwas einklopfen,
3.Etwas Fett in der opfanne erhitzen und die Kammscheiben auf einer Seite anbraten dann die Zwiebeln dazugeben und das Fleisch wenden. Nun beides löangsam ferig braten. Ganz kurz vor den servieren einen Esslöffel Butter einschmelzen lassen.
4.Die Kartoffel abgießen das Kümmelei entnehmen Milch und Butter dazugeben und frisch gemahlenen Muskat dazugeben und alles zu Brei verarbeiten.
5.Nun zusammen mit den Steaks und den Zwiebelringen servieren ich hab noch einen Salat dazugereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Steaks mit Zwiebelringen und herzhaften Kartoffelbrei“