Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli | 300 g |
Wasser | 100 ml |
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Cheddarkäse | 200 g |
Paprika rot | 150 g |
Mayonnaise | 1 EL |
Paprikapulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Broccoli waschen und in Röschen schneiden. In eine Schüssel geben, das Wasser hinzufügen und mit einer Frischhaltefolie bedeckt in der Mirkowelle garen lassen.
2.Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver würzen. In die Hähnchenbrüste der Länge nach jeweils eine Tasche schneiden.
3.Den gegarten Broccoli mit dem geriebenen Cheddarkäse, der klein geschnittenen roten Paprika, der Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen.
4.Die Hähnchenbrüste mit der Mischung befüllen und mit Zahnstochern verschließen.
5.Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten scharf anbraten. Die Pfanne mit Alufolie bedecken und für 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust“