Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Innenfilet | 4 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Cornflakes | 2 Handvoll |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Knoblauch-Wrap | 4 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Eisbergsalat | 2 Blätter |
Gurke | 1 kleines Stück |
Paprika | ½ Stück |
Frühlingzwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer | nach Geschmack |
Cherry-Tomaten | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Hähnchen-Filet kalt abspülen und trocken tupfen.
2.Mehl auf einen Teller verteilen. Das Ei auf einem Teller verquirlen. Cornflakes in der Hand zerbröseln und ebenfalls auf einen Teller in die "Panier-Straße" stellen.
3.Hähnchenfleisch erst in Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss in den Cornflakes-Bröseln (diese leicht andrücken).
4.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Filetspitzen darin gold-braun braten und zur Seite stellen.
5.Salatblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
6.Gurke, Paprika und Tomaten waschen und klein würfeln. Frühlingzwiebel säubern und in Ringe schneiden. Knoblauch ganz fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.
7.Die Wrap auf ein Brett legen und mit Schmand bestreichen, salzen und pfeffern dann erst mit Salat belegen und darauf Gurke, Paprika, Tomaten, Frühlingzwiebeln und den Knoblauch verteilen. Das Fleisch auflegen und zusammenklappen.
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vom
Kommentare zu „Knoblauch-Wrap mit Knusper-Hähnchen Kochbar Challenge 2.0 (Februar 2021)“