1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Schasslik

Mein Schasslik

10 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhüfte500 gr
Zwiebel ,kleine8 Stück
Knoblauchzehe6 Stück
Olivenoel6 Essl.
Zitronensaft2 Essl.
Cocktailtomaten12 Stück
Petersilie1 Bund
Paprika rot2 Stück
Paprika grün2 Stück
Zwiebel2 Stück
Bambusspieße6 Stück
Salz+ Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in 4 cm Würfel schneiden,1 Zwiebel und Knoblauch würfeln,Petersilie hacken.Mit Olivenoel und Zitronensaft verrühren, mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht in den Kühlschrank legen.Am nächsten Tag das Fleisch abwechselnd mit Tomaten und halben Zwiebeln auf Spieße stecken.

    2.In der Grillpfanne mit etwas Oel 10 min. braten. Paprika ,1 Zwiebel in Streifen schneiden in der Pfanne mit etwas Brühe bissfest garen,salzen+ pfeffern mit dem Schasslik auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Schasslik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich