Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguettes vom Vortag | 2 |
Milch | 500 ml |
Eier (L) verquirlt | 4 |
Semmelbrösel | 6 EL |
Mehl | 6 EL |
Zimtzucker | etwas |
Vanillesoße ohne Kochen | 2 Päckchen |
Milch | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguettes in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.
2.Milch in eine Schüssel geben und die Baguettestücke gut einweichen. Fals die Milch nicht ausreicht mehr zugeben. Die Baguettesstücke sollten sich ziemlich voll saugen... ausdrücken.
3.verquirlte Eier, Semmelbrösel und Mehl in je 1 Teller füllen und nebeneinander stellen. Eingeweichte und ausgedrückte Baguettebrötchen erst in Ei, dann Mehl und Semmelbrösel wenden.
4.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Baguettestücke darin rundum goldbraun braten und anschließend in Zimtzucker rollen...
5.Dazu reicht man Vanillesoße. Geht am schnellsten mit Vanillesoße ohne Kochen. Einfach nach Packungsanleitung...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Rostige Ritter a la Mama“