Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zum Einlegen: | |
---|---|
Buttermilch | 250 ml |
WorchestersoĂźe | 1 EL |
SojasoĂźe | 1 EL |
Paprikapulver edelsĂĽĂź | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Limettensaft | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle | 2 Umdrehungen |
Pankopaniermehl | 2 Tassen |
Rapsöl | etwas |
Etwa 100ml Buttermiclh vom einlegen! | etwas |
Mehl | 1 Tasse |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5 g
Zubereitung
Backofen auf 50 Grad vorheizen!
3. Je eine Schale mit Ei etwas Buttermilch vom einlegen, eine Schale mit Mehl und eine Schale Pankopaniermehl richten!
4. Jetzt Hähnchenfleisch zuerst in Mehl wenden , dann in Ei und zum Schluß im Paniermehl panieren! Gut festdrücken!
5. Öl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach Hähnchennuggets in der Pfanne goldbraun knusprig braten! Die fertigen Teilchen im Ofen warmhalten!
6. DAZU GABS BRATREIS MIT EI UND CHILISOSSE!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hähnchennuggtes "Superknusprig"“