Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Cornflakes | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butter flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtrocknen und jeweils in 10 ungefähr gleichgroße Stücke schneiden. Ergibt also ca. 30 Stück.
2.Die Eier verkleppern, die Cornflakes fein mahlen und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Hähnchenstücke in eine Schüssel geben und darin mit den Gewürzen bestreuen und diese dann durchmischen. Zum Schluß noch mit etwas Mehl besteuben.
4.Nun die Hähnchenstücke in Ei und anschließend in der Cornflakespanade wälzen.
5.Nun nur noch in Butter schön knusprig anbraten, fertig. Ich hatte hierzu Gemüse und Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Chicken Nuggets“