Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Miracel Whip Balance | 200 g |
Kondensmilch | 200 ml |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker oder flüßigen Süßstoff | etwas |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mein schnittlauch sprießt im kasten und ich hab noch mengen vom letzten jahr eingefroren die dringend verarbeitet werden müssen.
2.die eier pellen und halbieren.....miracel whip und die kondensmilch mit dem schneebesen glattrühren.
3.essig, salz, pfeffer und zucker-- ich hab süßstoff genommen---zugeben und abschmecken.
4.den schnittlauch einrühren und mit den eiern servieren...dazu schmeckt baguette oder brötchen.
5.das schmeckt nicht nur zu ostern....aber ideal um übriggebliebene gefärbte eier zu verarbeiten die keiner mehr essen will.
6.anmerkung zu den fotos: ich hab nur 4 eier genommen, die soße ist ausreichend für 4 personen....da ich gerne soßen mag wird bei mir alles darin ertränkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Eier a lá Irmgard“