Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | ½ |
Rama | ½ Teelöffel |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Dillstängel frisch | 1 |
Dill getrocknet | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zitrone | 1 Spritzer |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier mittelweich kochen ich mach das im Eierkocher, abschrecken und schälen. Die Zwiebel fein würfeln und glasig andünsten mit 150 ml Gemüsebrühe auffüllen und 3 min köcheln lassen nun alles durch ein Sieb geben (ich wollte nur den Zwiebelgeschmack nicht die Stückchen in der Sosse) mit der Sahne aufgiessen ,Ich hatte nur einen Stängel frischen Dill das war mir zuwenig deshalb noch etwas getrockneten dazugeben ind schön schaumig aufschlagen mit Pfeffer und Salz und etwas Zitone abschmecken mit etwas Speisestärke andicken die Eier dazugeben und alles 10 min durchziehen lassen. Mit Kartoffeln und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Eier in Dillsosse“