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Eierragout mit Reis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Schinken gewürfelt75 Gramm
Porree200 Gramm
Pflanzenmargarine etwas
Gemüsebrühe heiß½ Liter
Schmand100 Gramm
Kapern1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie etwas
Jasminreis-Duftreis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mittelhart kochen...ich mach das im Eierkocher.Den Reis wie gewohnt in Salzwasser weich garen abgießen und ausdampfen lassen.

    2.Den Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Den Schinken in dem Fett glasig andünsten ,den Porree zum Schinken geben und anschwitzen.mit der Brühe aufgießen und 3 min kochen lassen

    3.Die Petersilie hacken Schmand Kapern und die Hälfte der Petersilie zur Sauce geben und nochmals 2 min köcheln lassen .Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen .Eventuell mit etwas weißem Saucenbinder andicken....

    4.Die Eier pellen und sechsteln.Den Reis auf die Teller geben die Eier und Sauce darüber geben und mit der restlichen Petersilie bestreuen und nun wünsche ich guten Appetit

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    Rezept von H****4
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