Feine Häppchen aus Eiern

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
hartgekochte Eier10
Parmaschinken20 Scheiben
Basilikum1 Topf
Distelöl etwas
Zahnstocher20
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier pellen und halbieren. Dann 2 Blätter Basilikum darauflegen und mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und in einer Pfanne mit etwas Öl 1 Minute braten und dann den Zahnstocher hineinstechen und auf einer schönen Platte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Häppchen aus Eiern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Häppchen aus Eiern