Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Käsescheiben | etwas |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Auberginen putzen längst in dünne Scheiben schneiden.salzen und pfeffern.Auf jede Auberginecheibe eine Scheibe Käse legen und aufrollen.Mit Zahnstocher an beiden Ecken feststecken.Dann zuerst in die Eier dann in das Paniermehl wälzen.
2.In eine Pfanne Öl heiß werden lassen und die Aberginenröllchen von allen Seiten braten.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Auberginenröllchen“