Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Feta | 250 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp 1.
4. Je länger die Auberginenröllchen in Olivenöl ziehen, umso besser werden sie.
So spart man Kalorien
5. Wer auf seine Figur achten möchte, kann die Auberginenscheiben ohne Fett im Backofen rösten. So spart man sich das Bratfett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anja Corvin
vom
Kommentare zu „Auberginenröllchen mit Feta“