Zutaten für 4 Personen
| Rostbratwürste ca. 400 g | 4 |
| rote Paprika ca. 200 g | 1 |
| Zwiebeln ca. 200 g | 3 |
| Holzspieße | 8 |
| Tasse Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
| mildes Currypulver | 2 TL |
| Petersilie | 2 Stängel |
| kleine Tomaten | 2 |
| Grillsaucen | 2 |
| Brötchen oder Baguette | etwas |
Zubereitung
1. Rostbratwürste in 24 Stücke ( ca. 2 – 3 cm lang ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln, in Spalten schneiden und auseinander montieren. Die Zutaten ( Rostbratwurststücke, Paprikastücke und Zwiebelspalten ) abwechselnd auf 8 Holzspieße fädeln. Die restlichen Zwiebelspalten auf 1 Holzspieß fädeln. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Würstchen-Gemüse-Spieße nacheinander ( jeweils 4 Stück + 4 Stück und Zwiebelspieß ) darin von beiden Seiten langsam gold-braun braten, mit milden Currypulver bestreuen und herausnehmen. Hier für 2 Personen ( 4 Stück ) serviert. Der Rest wird für ein Gericht *) am nächsten Tag benötigt. Die Würstchen-Gemüse-Spieße mit Grillsaucen und Tomate + Petersilie garniert, servieren. *) Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
























Kommentare zu „Würstchen-Gemüse-Spieße“