Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel mit Petersilienpesto: | |
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Kurz Spargel / geputzt ca. 500 g | 700 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Petersilien-Pesto ( Siehe mein Rezept: *) ) | 2 EL |
Kochsahne | 4 EL |
Cremoso BIANCO / Hier: Von Mazzetti | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Kümmel-Frühkartoffeln: | |
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Frühkartoffeln / 8Stück | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren / Garnieren: | |
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Spitzen Basilikum | 2 |
* ½ kleine Tomate | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel mit Petersilienpesto:
1.Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und in2 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 12 – 14 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Petersilien-Pesto ( 2 EL ) mit Kochsahne ( 4 EL ), Cremoso BIANCO ( 1 TL ) und Zucker ( ½ TL ) mit einem kleinen Schneebesen vermischen. *)https://www.kochbar.de/rezept/531460/Petersilien-Pesto.html
Kümmel-Frühkartoffeln:
2.Frühkartoffeln schälen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
Servieren/Garnieren:
3.Spargel mit Petersilien-Pesto beträufelt und Kümmel-Frühkartoffeln, mit Basilikumspitze und einer halben, kleinen Tomate garniert, servieren.
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vom
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