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Spargel mit Petetersilien-Pesto und Kümmel-Frühkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel mit Petersilienpesto:
Kurz Spargel / geputzt ca. 500 g700 g
Wasser1 ½ Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Petersilien-Pesto ( Siehe mein Rezept: *) )2 EL
Kochsahne4 EL
Cremoso BIANCO / Hier: Von Mazzetti1 TL
Zucker½ TL
Kümmel-Frühkartoffeln:
Frühkartoffeln / 8Stück300 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren / Garnieren:
Spitzen Basilikum2
* ½ kleine Tomate2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spargel mit Petersilienpesto:

    1.Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und in2 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 12 – 14 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Petersilien-Pesto ( 2 EL ) mit Kochsahne ( 4 EL ), Cremoso BIANCO ( 1 TL ) und Zucker ( ½ TL ) mit einem kleinen Schneebesen vermischen. *)https://www.kochbar.de/rezept/531460/Petersilien-Pesto.html

  • Kümmel-Frühkartoffeln:

    2.Frühkartoffeln schälen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren/Garnieren:

    3.Spargel mit Petersilien-Pesto beträufelt und Kümmel-Frühkartoffeln, mit Basilikumspitze und einer halben, kleinen Tomate garniert, servieren.

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