BiNe` S GEMÜSEBROT

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
MIT ROTE BETE :
Rote Bete frisch200 Gramm
Eier (L)2
Mandeln gemahlen50 Gramm
Flohsamenschalen12 Gramm
Salz etwas
MIT BROCCOLI :
Broccoli frisch200 Gramm
Eier (L)2
Mandeln gemahlen50 Gramm
Flohsamenschalen12 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die rote Bete schälen, würfeln & im Blender / Food processor fein mahlen.

    2. Die rote Bete mit den Eier, Mandeln, Flohsamenschalen & Salz mit dem Mixer verrühren.

    3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die Masse mit den Händen ausbreiten. Ein zweites Stück Backpapier darauf legen & mit dem Nudelholz ca. 0,5 cm platt rollen.

    4. Für die Varante mit dem Broccoli: Den Broccoli klein schneiden & ebenfalls im Blender / Food processor fein mahlen. Zur Fertigstellung genauso vorgehen wie mit der roten Bete Variante.

    5. Das Gemüsebrot bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

    6. Das Brot auskühlen lassen & in Rechtecke schneiden.

    7. In einer gut verschliessbaren Box, hält sich das Brot ca. eine Woche im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEMÜSEBROT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GEMÜSEBROT