Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kürbis Püree | 250 Gramm |
| Dinkel Mehl | 350 Gramm |
| Dinkel Mehl Vollkorn | 150 Gramm |
| Leinsamen | 70 Gramm |
| Wasser | 130 ml |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Kurkuma | ½ Teelöffel |
| Kümmel | ½ Teelöffel |
| Fenchelsamen | ½ Teelöffel |
| Kardamom | ½ Teelöffel |
| Muskat | ¼ Teelöffel |
| TOPPING : | |
|---|---|
| Sonnenblumen -, Kürbiskerne, Leinsamen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten mit den Knethaken verkneten. Dabei das Wasser zum Schluss nach und nach unterrühren.
2. Das Brot zu einem Laib formen, etwas anfeuchten & mit dem Topping bestreuen.
3. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen & das Brot hinein legen.
4. Bei 200 Grad Ober - Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 40 - 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


















Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS GEWÜRZBROT“