1. Home
  2. Rezept
  3. Albanischer Eintopf

Albanischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindsgulaschfleisch1 kg
Zwiebel1 groรŸe
Brรผhwรผrfel1
Kartoffeln1 kg
Tomaten½ kg
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel vierteln und mit dem Fleisch in einem Topf mit Wasser bis alles bedeckt ist auf den Herd stellen, mit dem Brรผhwรผrfel wรผrzen und auf mittlerer Flamme weich kochen. Eventuell noch salzen. Wasser sollte ca zur hรคlfte eingekocht sein wenn nรถtig etwas Wasser nachgieรŸen.

    2.Kartoffel und Tomaten Wรผrfeln und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch mit der Suppe und allem was im Topf ist รผber die Kartoffel-Tomaten gieรŸen. Alles ins Rohr geben und backen bis die Kartoffeln weich sind dann anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlbanischer Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich