Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindsgulaschfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 groรe |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | ½ kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Fleisch in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel vierteln und mit dem Fleisch in einem Topf mit Wasser bis alles bedeckt ist auf den Herd stellen, mit dem Brรผhwรผrfel wรผrzen und auf mittlerer Flamme weich kochen. Eventuell noch salzen. Wasser sollte ca zur hรคlfte eingekocht sein wenn nรถtig etwas Wasser nachgieรen.
2.Kartoffel und Tomaten Wรผrfeln und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch mit der Suppe und allem was im Topf ist รผber die Kartoffel-Tomaten gieรen. Alles ins Rohr geben und backen bis die Kartoffeln weich sind dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu โAlbanischer Eintopfโ