Zutaten für 2 Personen
dicke Scheibe Kasselerkamm mit Knochen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pimentkörner und Wacholderbeeren | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Möhren geschält und gewürfelt | 6 |
Kartoffeln geschält und gewürfelt | 6 |
Bockwurst grob | 2 |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit der geschnittenen Zwiebel und den Gewürzen in einem halben Liter Wasser weich kochen.In dieser Zeit Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln.
2.Nun die Brühe durch ein Sieb geben ,die Brühe natürlich auffangen im die Brühe nun die Kartoffeln und Möhren geben und weich kochen lassen ,in dieser Zeit das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln.
3.Die Schale von den Würstchen entfernen und diese klein würfeln 1 Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln.beides in etwas Fett anbraten.1 Schnapsglas Wasser in die Pfanne geben damit sich die Röststoffe vom Pfannenboden lösen
4.Nun die Suppe mit dem Kartoffelstampfer etwas durchdrücken die Kasselerwürfel dazugeben nun den Pfanneninhalt dazugeben ordentlich verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Petersilie bestreuen und einmal durchkochen lassen. Nun auf Suppenteller auftun und mit großem Appetit genießen.
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vom
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