1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch250 gr.
Suppengemüse1 Bund
Lorebeerblätter2
Saure Gurken3 Stk.
Hartgekochte Eier5 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Erbsen aus der Dose200 gr.
Salz , Pfeffer, etwas
Senf1 TL
Mayonnaise250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Rindfleisch in 2 Liter kochendes Salzwasser mit Lorbeeren geben und etwa 1 Stunde kochen lassen.Kartoffel weich kochen und auskühlen lassen. Das Bund Suppengemüse waschen, putzen zum Fleisch dazu geben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Fleisch und Gemüse abseihen und auskühlen lassen. Alles in kleine Würfel schneiden.

    2.Erbsen und klein geschnittene Gurken hinzufügen, alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Senf und der Mayonnaise vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich