QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Rindfleischcurry mit Zitronengras:
1.Steakhรผfte waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zitronengras putzen und in Stรผcke ( 3 โ 4 cm ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne oder alternativ Wok erhitzen, die rote Thai-Currypaste ( 1 EL ) daran ca. 1 โ 2 Minuten anbraten/pfannenrรผhren, die Rindfleischstreifen und das Zitronengras zugeben und auch einige Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit Zucker ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) wรผrzen und mit Wasser ( 200 ml ) ablรถschen / angieรen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 40 โ 45 Minuten kรถcheln/garen lassen. Die Paprikarauten zugeben und mit der Kokosmilch ( 300 ml ) und der Rinderbrรผhe ( 100 ml ) ablรถschen / angieรen und alles weitere 15 Minuten kรถcheln/garen lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten angerรผhrten Tapioka Stรคrke andicken.
Basmati Reis/Servieren:
2.Basmati Reis ( 250 g ) in Salzwasser ( 450 ml / ยฝ TL Salz ) aufkochen, durchrรผhren und mit Deckel auf kleinster Kochstufe ca. 20 Minuten garen. Reis jeweils in eine Tasse pressen und auf den Teller stรผrzen. Rindfleischcurry mit Zitronengras dazu geben und mit Tomatenhรคlften garniert, servieren.
Kommentare zu โRindfleischcurry mit Zitronengras und Basmati Reisโ