Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 6 mittelgross |
Butter | 30 gr. |
Mais gegart | 800 gr. |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und in der Butter andünsten.
2.Mais aus der Dose abtropfen lassen und kurz mit den Zwiebeln andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
3.Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Maisrahmsuppe“