Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 150 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
etwas Sahne zum verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen und für 10min.kochen lassen.Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Zauberstab perüren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren feingehackten Bärlauch über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“