Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Brühe | 500 ml |
Kresse | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Dann das Mehl hinzu fügen und rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann Schritt für Schritt mit der Brühe ablöschen und alles zu einer feinen Brennsuppe vermengen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dann die Sahen unterrühren und die geschnittene Kresse zugeben. Nicht mehr kochen, aber vor dem Verzehr etwas ziehen lassen, damit der Kresse-geschmack in die Suppe kommt. Wer möchte, kann als Einlage kleine Champignons aus dem Glas dazugeben.
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vom
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