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Edithts Kresse-Suppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Butter3 EL
Mehl1 ½ EL
Brühe500 ml
Kresse1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Dann das Mehl hinzu fügen und rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann Schritt für Schritt mit der Brühe ablöschen und alles zu einer feinen Brennsuppe vermengen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dann die Sahen unterrühren und die geschnittene Kresse zugeben. Nicht mehr kochen, aber vor dem Verzehr etwas ziehen lassen, damit der Kresse-geschmack in die Suppe kommt. Wer möchte, kann als Einlage kleine Champignons aus dem Glas dazugeben.

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    Rezept von Hessenschanze
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