Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Rolle | etwas |
Blattspinat frisch/Mangold | 150 gr. |
Butter | 1 EL |
Eier | 6 |
Kräuterkäse | 100 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Lachs geräuchert | 200 |
Dill gehackt | etwas |
Chiliflocken rot | 1 EL |
Paprikapulver (geräuchert) | 1 kl. |
Emmentaler gerieben | 2 EL |
Grano Padano | etwas |
Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chorizowurst | 70 gr. |
Sahne 30% Fett | 1 EL |
Feldsalat Zutaten | etwas |
Feldsalat (Rapunzel) | 100 gr. |
Kastenbrot | 2 Scheibe |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Chorizowurst/Bacon | 80 gr. |
Feta gewürfelt | 80 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 kleine |
Himbeeressig | 2 EL. |
Knoblauch | 2 kleine |
Wasser | 1 Schuss klein |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spinat(Mangold) Zubereitung: Spinat(Mangold) waschen, trocken schleudern. Eingefrorenen auftauen lassen. Grob hacken. Eier mit Sahne in eine Schüssel legen und kräftig schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Eiermasse mit Spinat/Mangold und geriebem Käse vermischen. Dill fein gehakt, Chilliflocken und Chorizowurst in kleinen würfeln geschnitten in der Eiermasse untermischen. Auf einen Backblech mit Backpapier belegt Grano Padano über zerstreuen. Spinat/Mangold -Eiermasse darauf gleichmäßig verteilen und im vorgeheitzten Backofen bei 200°C 10-15 Minuten überbacken. Heraus nehmen und etwas erkalten lassen. Auf einen Küchentuch das Backpapier mit der Spinatmasse umgedreht stürzen. Kräuterfrischkäse, geriebenen Käse, Dill, vermischen und auf der gebackenen Spinat-Eiermasse ausstreichen, Schnittlauch geschnitten über streuen. Geräucherten Lachs zerreisen und über wurstformig legen . Mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Hilfe des Küchentuches in Schichtfolie fest einrollen und im Kühlschrank legen.
2.Feldsalat Zubereitung: Felldsalat Röschen mit Röschen einzelnen gut waschen, trocken schütteln und in Salatschüssel legen, Sand und Detritus damit entfernen, 2 Scheiben Kastenbrot mit Olivenöl betreufeln und im Backofen grillen. Heraus nehmen, kühlen lassen. Mit Knoblauch auf beiden Seiten gut reiben und dann würfeln, Croutons machen. Speckschinken/Bacon) in Stäbchen schneiden in eine Pfanne legen und anrösten noch warm in dem Salat legen. Feta in Würfeln schneiden und dazu geben. Olivenöl darauf gießen und vermischen. Zwiebel, Knoblauch, Essig und Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen. Sofort servieren.
3.Service: Spinat(Mangold)- lachs Rolle aus der Frischfolie entfernen und in Scheiben schneiden. Auf Serviertellern je 2 Rolle dekorativ überlappend arrangieren mit Feldsalat in Schälchen garnieren und servieren.
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vom
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