Zutaten für 2 Personen
| Feldsalat (Rapunzel) | 150 Gramm |
| Wurzelpetersilie frisch | 1 |
| Karotte | 1 |
| Wachteleier | 3 |
| Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
| Walnussöl | 1 EL |
| Pesto grün | 1 Teelöffel |
| Dijon Senf gekörnt | 1 Teelöffel |
| Entenbrust | 1 |
| Ghee | etwas |
| Honig | etwas |
| Balsamico-Essig weiß | etwas |
| Parmesan gehobelt | 80 gr. |
| Kräuter der Provence, | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Feldsalat putzen,waschen,Petersilienwurzel &Karotte schälen,mit Zastenschneider Zasten abhobeln und Wachteleier in 3 Min. kochen und nach abschrecken schälen.
2. Dressing aus Essig ,Öl,Pesto & Senf rühren und schon mal locker über den Salat geben.
3. Entenbrust waschen,trockentupfen,kreuzweise die haut einschneiden und in einer Wok-Pfanne in heißem Ghee scharf erst auf der Hautseite anbraten,wenden-auch auf der Fleischseite bräunnen und dann bei 100° im Backofen ca.15 Min.in Alufolie rosa durchziehen lassen. Ghee-Fond ablöschen mit Honig und Balsamico-und eine kleine Crema entsteht!!!
4. Den Parmesan auf Backpapier in Speiseringe dünn verteilen und bei 80° ca 8 Min.gewürzt mit Kräutern de Provence schmilzen und dann wieder festigen lassen. Zum angerichteten Feldsalat servieren.
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vom




























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