gebackene Marmeladetascherl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig
Sauerrahm200 Gramm
Sahne125 ml
Eier2 große
Rum2 Esslöffel
Puderzucker20 Gramm
Salz1 Prise
Mehl500 Gramm
sonst noch
Marmelade1 Gläschen
Öl500 ml
Puderzucker zum bestreuen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Mengenangabe

    3. die angegebenen Zutaten ergeben in etwa 30 bis 35 Stück - wem das zuviel ist der nimmt nur 1 Ei und halbiert die übrigen Zutaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Marmeladetascherl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Marmeladetascherl